¡HOLA EMPRENDEDOR(A)!

Hoy conocerás un concepto revolucionario que une a las 2 Mega Industrias de mayor relevancia en el presente y futuro… “Network Marketing y Criptomonedas”

¿Estás listo para ver más?

 

¡HOLA EMPRENDEDOR(A)!

Hoy conocerás un concepto revolucionario que une a las 2 Mega Industrias de mayor relevancia en el presente y futuro… “Network Marketing y Criptomonedas”

¿Estás listo para ver más?

 

Martes

Presentación de Negocio

18 de Octubre

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Miércoles

Universidad

19 de Octubre

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Jueves

Presentación de Negocio

20 de Octubre

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Preguntas Frecuentes

¿Este webinar es Gratis o de Pago?

Este webinar es 100% Gratis

¿Dónde y cuándo se dará este webinar?

Se dará a través de internet y empezará en cuanto reloj que está en la parte superior de la página llegue a 000:00:00:00.

De todas maneras, nos hemos dado el tiempo de averiguar a qué hora es en tu país (ojalá esté el tuyo así no haces cuentas con el contador)

* Horarios:

– Chile / Argentina: 23:00 hrs

– New York / Miami / Dominicana/ Bolivia: 22:00 hrs

– Venezuela: 21:30

– Perú / Ecuador / Colombia / Panamá: 21:00 hrs

RECUERDA: Si tu país no está aquí, lo único que tienes que hacer para saber a qué hora empieza el webinar, es calcular con ayuda del contador que está arriba

¿Cómo me registro?

Es muy simple, incluso pusimos un tutorial que explica cómo registrarse en 3 pasos… Revisa nuevamente la página 😉

¿Qué necesito tener en cuenta para asistir al webinar?

1. Tener buena conexión a internet

2. Estar en un espacio cerrado y con cero distracciones

3. Un micrófono por si quieres participar de las preguntas en vivo

4. Mente abierta y muchas ganas de aprender

¿Cuántas personas se pueden registrar a este webinar?

¡Buena pregunta! Máximo 100 personas… Así que date prisa y regístrate ahora

Presentación de Negocio